Unser Musikverein

Der Musikverein Braz vereint traditionelle Blasmusik mit gehobener Konzertmusik.

Mehrere ausgezeichnete Resultate bei verschiedenen Wertungsspielen (Stufe C) belegen das hohe musikalische Niveau. Den jüngsten Erfolg verzeichnete der Musikverein Braz als Sieger beim Bezirksblasorchesterwettbewerb in Stallehr 2008» und mit der Teilnahme beim internationalen Wettbewerb in Flicorno (I) im Jahr 2010.

Der Musikverein absolviert Auftritte auch in anderen Bundesländern und im Ausland (Slowenien, Deutschland, Schweiz, Italien).

Führungsteam

Die Vereinsleitung ist im Team organisiert:

Führungsteam Marion Vonbank, Matthias Vonbank, Markus Burtscher
Kapellmeister Manfred Vonbank
Finanzen Doris Burtscher
Schriftführerin Corinna Hepberger

Wir sagen Danke!

Wir bedanken uns bei der Gemeinde Innerbraz und der Stadt Bludenz für die Subventionen.

Herzlichen Dank gilt inbesondere der Brazer Bevölkerung für ihre langjährige Unterstützung und allen Gönnern und Freunden unseres Vereines.