Vor einigen Jahren entschlossen sich Feuerwehr, Kameradschaftsbund und Musikverein den Gottesdienst am Kriegersonntag als gemeinsamen Vereinsgottesdienst zu feiern.

Wir Musikanten unter der Leitung unseres Kapellmeisters Manfred Vonbank umrahmten diesen Gottesdienst mit einem ausgewählten Repertoire an moderner Kirchenliteratur. Im Anschluss an die Messfeier, zelebriert von Pfarrer Jose Chelangara, gedachten die Vereine und Kirchenbesucher auf dem Friedhof den Gefallenen beider Weltkriege, aber auch allen, die durch Hass und Gewalt den Tod finden. Im Zeichen der Verbundenheit legte der Kameradschaftsbund ein Blumengebinde beim Kriegerdenkmal nieder.

Gemeinsam mit Kameradschaftsbund und Feuerwehr marschierten wir von der Kirche zum Gasthof Rössle wo wir noch einen Marsch zum Besten gaben.

Weitere Bilder …